棋弈社—-棋弈争霸赛
发布时间:
2021-12-28


202112月初,为丰富我系大学生的校园课余生活,培养同学们良好的兴趣爱好,同时继承和发扬中华民族的优良文化传统,让更多的人领略“国粹”精深的风采,正确引导学生的思想政治文化,棋弈社在12月展开了象棋“棋弈争霸赛”校园活动。本次活动由棋弈社社团成员举办,无锡职业技术学院全体同学均可报名参加。

首先是在1210日进行的初赛。管理人员在活动前提前预告通知了参赛者们本次活动的流程,让大家提前有所准备。初赛当天,比赛场地虽只有一个小教室,但活动后勤组早早地就布置好了场地,在参赛者们都到达后,到来的参赛者们都井然有序地进行着等候,竞赛,教室中还有一些观战的同学不失礼貌地默默旁观着激烈的战局。在约4小时的竞赛后,初赛圆满结束。

1224日的决赛,氛围比初赛更为紧张,杀入决赛的参赛者们打得更是你来我往,难舍难分。最终,经过激烈的角逐,第一名马融获得奖品黑檀木象棋;第二名王君豪,奖品榉木象棋;第三名徐吹,奖品白金ppf800钢笔;第四名孙家文。前三名均有对应名次奖杯,前四名均有对应名次奖牌。

通过这次象棋比赛活动,同学们在无声而又紧张激烈的对决中展现了自己独有的智慧,沉稳和睿智,在互相了解认识不同个性、不同棋风的对手时也增进了同学之间的友谊,为以后的象棋比赛打下了良好的基础。


地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 邮编:214121
Copyright ? 2020 雷竞技官网首页在线|科技有限公司 版权所有